Космоэнергетика

Центр Трансформация

Вы можете авторизоваться на сайте через:


Обучение космоэнергетике

В разных космоэнергетических школах обучение происходит по-разному. Что бы вы понимали, чем они отличаются и что вам больше подходит, сделаем небольшой обзор, в том числе и финансовой стороны.

И так, начнем с того, что космоэнергетика сейчас разделилась на «новую» — ее называют еще космоэнергетикой второго поколения и «старую», то есть классическую космоэнергетику Петрова. Отличаются они тем, что в новой в комплекте к основным частотам идут еще и так называемые «блокирующие частоты». Необходимость блокирующих частот для нас сомнительна, мы всегда обходились без них и прекрасно себя чувствовали и работали, тем не менее, считается, что они нужны только когда вы работаете с пациентами, чтобы на вас не действовало лечение, предназначенное для них. Дискуссию на эту тему разводить здесь не будем, в интернете информации и так предостаточно. Яндекс вам в помощь.

Классические школы КЭ

Теперь сориентируемся по ценам. Сначала разберем классические школы. Есть школы и учителя, которые предпочитают сонастраивать блоками.

Начальный блок (началка) – это 6 частот (каналов) — 4 лечащие/чистящие + 2 информационные. Стоимость обучения 15 000 рублей. Семинар проходит 2 полных дня.

Мастерский блок (уровень Мастера) – сюда входят полностью Буддийский блок (19 частот) и Магический (23 частоты) – стоимость обучения 30 000 рублей. Обучение проходит 2-3 дня.

Магистровский блок (уровень Магистра) – в Магистровском блоке 26 частот – стоимость обучения 80 000 рублей. Обучение проходит 2-3 дня.

Представители этих же школ космоэнергетики могут вам загружать и по одной частоте. Стоимость одной частоты – 5 000 рублей.

В течение 2-3 сонастроечных дней вам читают теорию, загружают сами частоты, а также показывают практические приемы работы.

В ходе обучения только на начальном уровне вас научат:
  • Применять КЭ частоты (проведение оздоровительных сеансов, зарядка и чистка предметов, помещений, воды и так далее)
  • Вы освоите приемы и методы диагностики ауры, чакровой системы, органов, энергетических привязок и т.д.
  • Научитесь различать благоприятные\неблагоприятные места для отдыха\жизни, а также блокировать влияние геопатогенных зон.
  • Обучитесь приемам развития энергетического видения (включая рекомендации по наработке частот)
Все цены указаны ориентировочно. У разных Учителей и Школ они могут существенно отличаться.

Есть еще школы космоэнергетики, которые не приемлют «началку» и действуют по другой схеме. После своего обучения они выпускают сразу Мастеров. Обучение длиться около двух месяцев (1 день в неделю по 6-8 часов) и в течение этих двух месяцев вам постепенно загружают все частоты и дают теорию. В конце обучения проводится сама сонастройка в Мастера, так как наличие всех частот вас еще мастером не делает. Получить Мастера в таких школах космоэнергетики стоит также 30 000 рублей, а Магистра – 80 000 рублей.

КЭ второго покления

Перейдем к космоэнергетике второго поколения, с блокирующими частотами.

Начальный блок – 4 частоты (те же, что и в «классической», только нет информационных) + блокирующие – 16 000 рублей.

Две информационные частоты (+ блокирующие) даются в этих школах, как правило, отдельно. Стоимость одной 6 000 рублей, если берете обе – 9 000 рублей.

Так же проводится посвящение по одной частоте (+ блокирующие) – стоимость 6 000 рублей.
Само обучение/посвящение проводится так же 2-3 дня.

Кроме основного обучения (Мастер, Магистр) существует ряд дополнительных техник и сонастроек.

Обучение практике Огненного цветка (только для Магистров КЭ или Мастеров с сонастройкой в частоту Перун).

Стоимость 20 000 рублей. Сонастройка проходит 1 день.

Обучение Эгрегорному зороастризму (только для Мастеров КЭ)

Стоимость 30 000 рублей. Семинар проходит 1 день.

Перед сонастройкой в космоэнергетику необходимо помнить, что КЭ это отличный инструмент для помощи другим, а также экспресс методика саморазвития, но, сонастраиваясь в космоэнергетику, вы получаете серьезный уровень ответственности (не только 100% ответственность за себя и свою судьбу, но и за окружающее пространство). Кроме того, работая по методу КЭ со своим здоровьем самостоятельно, вы неизбежно столкнетесь с некоторыми трудностями (например, применять методы диагностики к самому себе практически невозможно, — очень большой процент искажения, а проводить самому себе действительно качественные сеансы почти так же затруднительно, как и хирургу прооперировать себя самому).

Итак, если вы идете в космоэнергетику только для того, чтобы исцелиться самому и на данном этапе пути здоровье является для вас пунктом №1, то рекомендую вам воспользоваться универсальной Системой автоматического восстановления здоровья – Байбак, в основе которой используется космоэнергетика. В ней решены все проблемы самолечения и самодиагностики, с которыми сталкиваются космоэнергеты, кроме того сеансы, проводимые с помощью этой системы, существенно более качественные.

Помимо всего прочего, в Систему Байбак включены все необходимые для полного исцеления частоты. Для сравнения, чтобы воспользоваться самостоятельно (через сонастройку) тем же арсеналом частот, вам потребуется потратить не только минимум полгода на сонастройки, обучение, наработку самих частот и навыков работы, но также это потребует от вас серьезных финансовых вложений (от 175 000 рублей и выше). Ознакомиться с озами и концепцией системы вы сможете бесплатно скачав книгу «Байбак. Автоматическое восстановление здоровья», в которую включены 5 тестовых сеансов.

Какую бы школу или метод вы не выбрали, вам в любом случае придется взять ответственность за результат полностью на себя. Если этого не сделать, некоторые техники могут оказать не тот эффект, который вы ожидали, и причина этого, поверьте, кроется не в «плохой» технике\учителе.

Удачи при выборе Школы и Учителя!

04 июня 2014, 07:45    Дмитрий Статьи 0    4 +1