Космоэнергетика

Центр Трансформация

Вы можете авторизоваться на сайте через:


Статьи

Возможности Космоэнергетики

Космоэнергетика — это техника, позволяющая обычному человеку достаточно просто и быстро изменить свою жизнь и обрести здоровье. Она не только способна исцелить практически любое заболевание, но и даёт необходимую энергию для гармоничной жизни человека в современном мире.

Уже с первых дней человек чувствует прилив сил для занятий ежедневными делами. При регулярных сеансах уходят хронические заболевания и боли, налаживаются взаимоотношения, улучшается финансовое положение.

+1      07 июня 2014, 05:38    Дмитрий Статьи 0    15    0

Волновая природа Вселенной и человека в космоэнергетике

В трудах древних мыслителей и современных исследователей живой организм рассматривается, как микрокосм и неотъемлемая часть биосферы. Полагаю, что в настоящей статье нет нужды приводить ссылки на множество интеллектуальных и экспериментальных подтверждений этой истины. Достаточным будет упомянуть, что согласно представлениям школы Пифагорийцев, все без исключения количественные соотношения в природе подчиняются всеобщей гармонии. Пифагорийцы считали, что при вращении планеты вокруг Солнца звучит «музыка сфер», в основе которой заложена система консонансов – благозвучных аккордов. Сам Пифагор утверждал, что мир появился из хаоса, благодаря звуку и гармонии, и создавался по принципам музыкальной пропорции. Семь планет, которые, согласно представлениям Пифагорийцев управляют судьбами смертных, совершают гармоничное движение.

0      05 июня 2014, 05:25    Петров В.А. Статьи 0    2    0

Целительские аспекты космоэнергетики

В целой серии своих предшествующих публикаций я вполне намеренно оставлял в стороне подробный анализ лечебной составляющей космоэнергетических знаний. Однако, уход от целительской темы вовсе не означал снижения объективной ценности этой компоненты космоэнергетики. Напротив, я и по сей день уверен, что излечивающий эффект воздействия космоэнергетических вибраций является высочайшим даром человечеству, который требует самого серьезного отношения к себе. Я думаю, что детальное изучение лечебных эффектов, исследование механизмов физико-химического воздействия и активации иммунной системы закладывает фундаментальные основы медицины будущего. Это как раз та область, которая требует экстренного и подробного анализа в тесном сотрудничестве с действующими терапевтическими технологиями.

0      05 июня 2014, 05:21    Петров В.А. Статьи 0    2    0

Голографический принцип и резонанс энергополей в космоэнергетике

Бурное развитие биологии в последние годы позволило ученым придти к выводу, что каждая клетка человеческого тела содержит информацию, достаточную для создания полноценной копии всего организма. Именно на этой особенности основаны все эксперименты по клонированию. Аналогичными свойствами обладает и голограмма. Напомню читателю, что голограммой принято называть объемную картину, возникающую в результате интерференции когерентных световых волн. Характерной особенностью голографического изображения является то, что любая часть голограммы содержит в себе всю информацию об объекте в целом. Очевидное принципиальное сходство этих феноменов позволило сформулировать положение о том, что конкретное земное биохимическое тело человека строится на основании голографического полевого образа.

0      05 июня 2014, 05:18    Петров В.А. Статьи 0    2    0

Парадоксы космоэнергетических знаний

Если уважаемый читатель на досуге откроет словарь русского языка, например, словарь С.И.Ожегова, то там на триста девяносто седьмой странице обнаружит, что «странное мнение или высказывание, расходящееся с общепринятыми мнениями», а также «мнение, противоречащее / иногда только на первый взгляд / здравому смыслу», называется емким словом – парадокс. Должен сказать, что космоэнергетика, как самостоятельная система Знания, в значительной мере подходит под это определение и в основополагающих своих аспектах безусловно парадоксальна. При этом парадоксальность отнюдь не эксклюзивное свойство нашей системы познания. Если мы, например, обратимся к истории науки, то легко обнаружим, что становление и утверждение новых научных представлений, гипотез и теорий происходило именно путем реализации абсолютно парадоксальных предположений. Часто различия действующих и новых представлений были столь велики, что казались просто непреодолимыми и даже приводили к трагическому исходу.

0      05 июня 2014, 05:16    Петров В.А. Статьи 0    1    0

Первые преграды на пути космоэнергета-воина

Этот мир, в котором мы с вами живем, постоянно давит на нас тяжестью своих проблем, горечью несбывшихся надежд и желаний, обидами, подозрениями и страхами. А это значит, что мы привычно готовы к участию в драматическом комиксе под названием жизнь, комиксе, который неизменно разворачивается все по тому же сценарию, имя которого – выживание.

Однако не спешите завидовать, отчаиваться или роптать. На этой сцене никто не имеет преимуществ, ведь никто и не живет вовсе, а только выживает с большим или меньшим успехом. Выживает и президент, и бомж, и олигарх и обычный работяга, просто каждый разыгрывает роль в своей собственной, одному ему доступной и понятной системе психических координат. Сколько людей, столько и координатных систем. Изредка встречаются люди с совпадающими координатами, чаще с параллельными, а в подавляющем большинстве с координатами, явно несовместимыми и, как следствие, агрессивно-конфликтными. Зато каждый счастливый обладатель такой координатной системы с пеной у рта может доказывать преимущества собственных представлений и требовать безусловного или хотя бы частичного их признания от окружающих.

0      05 июня 2014, 05:14    Петров В.А. Статьи 0    1    0

Космоэнергетика людям

Всем нам, людям воспитанным в традициях техногенного общества, основанном на воинственности, потребительском отношении к миру и антропоцентричности, следует наконец-то стать скромнее в своих неуемных амбициях. Ведь ни для кого не секрет, что именно хозяйственная деятельность «цивилизованной» части человечества, основанная на бездумном потреблении ресурсов Земли и направленная на удовлетворение собственных, непомерно растущих материальных потребностей, поставила планету на грань глобальной экологической катастрофы. Мы все больше напоминаем «идеального потребителя» – детище профессора Выбегайло из романа братьев Стругацких «Понедельник начинается в субботу».

0      04 июня 2014, 11:17    Петров В.А. Статьи 0    1    0

Путь Знания в космоэнергетической традиции

Огромный Мир, окружающий нас с вами – это тайна, и человеческие существа призваны раскрыть ее настолько, насколько хватит сил и времени на этой прекрасной Земле. Лично я глубоко убежден, что это единственно достойная задача для любого человека. Это, если хотите, вызов, и принявшие его, достойны высочайшего уважения. Никто заранее не может предсказать, сколь далеко продвинется по пути Знания тот или иной человек, однако одно намерение следовать по нему дает идущему тот самый смысл жизни, поиски которого продолжаются философствующей частью человечества уже не одно тысячелетие. Путь Знания суров, требует наивысшего напряжения личных сил и далеко не всегда безопасен. Идут по нему только очень мужественные люди, и эта небольшая публикация адресована именно им. Сегодня я обращаюсь к интеллектуальной компоненте, вставших на путь и, являясь создателем и приверженцем космоэнергетической традиции, естественно буду стремиться раскрыть преимущества именно этого короткого пути.

0      04 июня 2014, 11:14    Петров В.А. Статьи 0    1    0

Текучесть мира и внутренняя устойчивость воина – космоэнергета

Сущность человеческого бытия заключается в непостоянстве. Ни в мире людей, ни в открытой Реальности нет, и не может быть ничего постоянного и неизменного. «Все течет, все изменяется» – говорили древние и были, безусловно, правы. Возникают и рушатся великие цивилизации. Гениальные и дьявольские идеи овладевают целыми народами, толкая их в пропасть братоубийственных войн. Непродолжительные периоды социальной стагнации сменяются буйством политических и психоделических революций. Меняются представления о морали и красоте. В непрерывном изменении пребывает и действующая научная парадигма. Даже курс рубля и доллара на мировых биржах постоянно колеблется, и просыпаясь каждое утро, мы с вами вступаем в новый мир, существенно отличный от вчерашнего. Именно по этому поводу индусы провозгласили лапидарную истину – «нельзя дважды войти в одну реку». Действительно, каждое следующее мгновение эта река будет уже немножечко другой. Постоянные перемены происходят и в наших жизнях и в жизнях наших друзей и врагов, хотя мы сами, как правило, не желаем замечать этих изменений, усиленно и тщетно стремясь к спокойному и стабильному существованию.

0      04 июня 2014, 11:11    Петров В.А. Статьи 0    1    0

Разнообразие путей знания и современная космоэнергетика

Бурное развитие техногенной цивилизации и связанные с этим социальные преобразования и изменения природной среды зачастую ставят современного человека в ситуации, требующие серьезного напряжения его адаптивных возможностей. Современный горожанин, например, подвергается вредному влиянию уличного шума, загрязненного воздуха и питьевой воды, малоподвижного образа жизни, повышенных психических напряжений и целого ряда других нежелательных воздействий. Не лучше ситуация и в сельских местностях.Несмотря на меры, предпринимаемые обществом для охраны окружающей среды и сокращения числа негативных факторов, связанных с современными технологиями и социальными воздействиями, перед каждым человеком встает проблема – каким образом и с помощью каких средств помочь самому себе оптимально адаптироваться к окружающему миру и стать его неотьемлемой и гармоничной частью.Задача эта сугубо индивидуальная и потому не имеет однозначно общего решения. Каждый человек решает эту задачу сам исходя из собственного миропонимания, уровня интелектуального развития и личных целевых установок. Именно в силу этих причин мы и наблюдаем столь широкий спектр интересов в современном обществе начиная с традиционных религиозных устремлений вплоть до реализации магических ритуалов и техник откровенного зомбирования.

0      04 июня 2014, 11:09    Петров В.А. Статьи 0    1    0